Lucido-L Hair Make Supplement Triple Beauty

Posted on: January 16, 2020, by :
Lucido-L Hair Make Supplement Triple Beauty

Lucido-L Hair Make Supplement Triple Beauty

Lucido-L Hair Make Supplement Triple Beauty
Lucido-L Hair Make Supplement Triple Beauty

Beberapa hari yang lalu meme jalan-jalan ke Indomaret trus nemuin produk baru yang eye catching gitu di salah satu rak namanya Lucido-L. Meme langsung jatuh cinta ama modelnya yang imut-imut..
Meme searching deh tentang ini produk…
Ini meme dapet gambarnya

Lucido-L ini macem vitamin rambut gitu…

Ini penampakannya

Ini tampak depan..
Isi tulisan kayak gini
LUCIDO-L
Hair Make Supplement
Triple Beauty Vitamin Oil
<for damage hair>

Ini tampak belakang…
Isi tulisan
LUCIDO-L
Hair Make Supplement
Triple Beauty Vitamin Oil
<for damage hair>
Net/Netto 50 ml
Manufactured by PT Mandom Indonesia Tbk
Jl. Yos Sudarso By Pass, Jakarta – Indonesia
Mandom Customer care:
0-800-1-626366 customer-care@mandom.co.id
Licensed by Mandom Corporation Japan

Ini penampakan kalau tutupnya dibuka.. tetep unyu unyu XD Aaaakkkk…!!

Ini produk JEPANG n FYI, meme bener2 fanatik ama produk Jepang…
Tau sendirilah kalo Jepang produksi produk selektifnya kayak gimana ^0^

Meme pilih yang warna oranye for damage hair soalnya rambutnya meme damage gitu *yaeyalah,,,* XD
Di Indomaret ada 3 jenis,
1. Yang Pink : for normal hair
2. Yang Kuning : for dry hair
3. Yang Oranye : for damage hair

Cara pakainya bisa abis keramas saat rambut setengah kering, cukup satu kali pump trus dioles2, bisa juga waktu rambutnya kering.
Warna cairannya bening, kental dan agak oily yah…
Aromanya enaaaakkk banget. Sayang setelah di apply ke rambut, aromanya cuma bertahan sebentar *sigh
Meme lebih suka makenya pas rambut meme kering.
Meme sempet nyoba pas rambut setengah kering, malah ga ngefek.
Tapi kalau dipake pas rambut meme kering, hasilnya jadi licin *aw aw aw aw aw* šŸ˜€
Saking licinnya (secara ini mengandung minyak) di bungkusnya ada tulisan kalo tumpah ke lantai harus cepet2 dibersihin soalnya licin gitu.. Byar ga kepleset kaliii šŸ˜€
Tinggi botolnya 10 cm..

Kesimpulan:
+ Kemasannya bener2 cute!! Suka sesuka sukanya šŸ˜€
+ Bikin rambut licin
+ Praktis dibawa kemana2
+ Aromanya enak
– Isinya sedikit cuma 50 ml
– Harganya cukup pricey untuk ukuran sekecil ini + IDR 34.000
– Aromanya cepet ilang :'(

Repurchase: Maybe, meme tertarik nyoba yang varian lain soalnya hehehehe ^^

Sumber :Ā https://ekonomija.org/