Revlon Just Bitten Kissable 040 Rendezvous
Posted on: January 16, 2020, by : g3wgj
Revlon Just Bitten Kissable 040 Rendezvous

Revlon Just Bitten Kissable 040 Rendezvous

Revlon Just Bitten Kissable 040 Rendezvous
Revlon Just Bitten Kissable 040 Rendezvous

Voilaa…
Sekarang meme mau review lipstik yang berhasil bikin meme keliling dunia *oke ini lebay* dan menanti2 selama sebulan…
REVLON JUST BITTEN KISSABLE 040 RENDEZVOUS

Kenapa bisa lama sekali menemukannya??
Awalnya meme sedang baca2 fanspagenya Revlon Indonesia di facebook, dimana mereka mengatakan bahwa Revlon Just Bitten sudah hadir di Indonesia.
Karena penasaran, meme langsung googling ini produk macem apaan dan bedanya dengan yang lain itu apa..

Ini Penampakan iklannya

Ini Yang mau meme review ^0^

Oke, Revlon Just Bitten Kissable ini jenisnya Balm Stain…
Jadi, ada kandungan Balmnya. Sungguh produk yang sangat sangat membantu meme memerangi bibir pecah-pecah hehehehe.. Jadi meme ga perlu lagi numpuk lipstik ama lipbalm 😀
Nah, perjuangan meme mendapatkan produk ini sangatlah sulit. Meme ke counter Revlon di Matahari Departement Store, semua varian warnanya ada kecuali si 040 ini (meme dasarnya emang suka pake lipstik oranye sih), trus perjalanan berlanjut ke Counter di Tiara Dewata tapi disana juga yang 040 ini habis. Trus meme cari ke tempat yang lebih jauh.. Counter Revlon di Mal bali Galleria dan hasilnya.. Nothing… Pengen nangis rasanya.. Disuru nunggu lagi 2 minggu..
2 minggu kemudian lagi2 meme keliling dan ga mendapatkan hasil apapun.. Lalu counter yang di matahari nyuru meme ke Counter Revlon di Ramayana… Disinilah surga itu.. maksud meme disinilah meme menemukan Revlon Just Bitten Kissable 040 Rendezvous!!! Cuma ada sebiji!! Asik asik asik…
Harganya IDR 90.000 dapet diskon 10% jadinya harganya IDR 81.000 😀
Begitulah akhir kisah panjang nan lebay dari meme demi menemukan si 040 ini XD

Ini penampakannya
Tinggi Revlon Just Bitten Kissable ini 11 cm.

Tampak horizontal

Ini kalau tutupnya dibuka kayak pensil warna ^^

Yang meme suka dari Lip Balm Stain ini, saat dioles satu kali, warnanya tipis, tapi semakin dioles, semakin tebal warnanya.. so, meme bisa nyesuaian warna yang meme mau…
Dan untungnya lagi, untuk kalian-kalian yang bibirnya cenderung gelap, Lip Balm Stain ini warnanya tetep bisa muncul kok (yaahh agak tebelin dkit sih ngolesnya XD)…

Kayak gini warnanya kalo satu kali oles

Waktu dioles ke bibir ada kayak efek menthol.. Peppermint gitu deh.
Lip balm stain ini nempelnya lama lho dibibir. Meme makan ato minum itu warnanya masih bertahan dan engga ninggalin bekas di gelas.

Kesimpulan:
+ Lembab
+ Warnanya cantik
+ Kemasannya lucu kayak pensil warna
+ Worth it ama harganya
+ Tahan lama
– Susah dibersihin

Sumber : https://intergalactictravelbureau.com/